今年最後のお好み焼きになるかも、、、と 寒い中 食べに行きました。
私は 「トマト と チーズのせ」 (左の列)
shinpapa は 「そば」 に 「イカ天」 (中央の列)
shingranma は 「うどんのハーフ」 に ねぎたっぷりの「ねぎのせ」 (右の列)
三人三様の注文ですが、いつも同じものを頼むので 注文は「いつものお願いします」で済みます。
今日は 作り方を写させていただきました。
3つとも 卵をプラスします。
それぞれの鉄板の上で
トマトとチーズをのせる タバスコを2,3滴で 私のお好み焼きの出来上がり。
青のりをふり コショウをふって shinpapa のお好み焼きの出来上がり。
たーーーーッぷり ねぎをのせて shingranma のお好み焼きの出来上がり。
これで 落ち着いて 新年を迎えることができます。