昨年の夏に 三瀧荘に招待してくださった Shinpapaの先輩が
「東京から戻ってきたら 一緒に食事をしよう」と 誘ってくださいました。
グルメなご主人が招待してくださったのは
焼肉の「シズラー」。
前菜 と キムチ盛り合わせ
サラダ と 生肉のにぎり
肉の盛り合わせ
吟味された上等のお肉ばかりなので 丁寧に焼きます。
石焼ビビンバ (白いご飯か冷麺を選択することもできます)
デザート と コーヒー
私以外アルコールを飲む人はいないので、無理なく私もノンアルコール。
でも 焼肉でアルコールなし、、というのは 何年ぶりのことだろう。
Shinpapaと一緒にゴルフをしたり麻雀をしたりして いつも遊んでくださる先輩のおかげで
私まで 楽しいクリスマスを過ごしました。